熊貓_法棍侠粗又硬

能动手就不吵吵!

【授权翻译】prompts(242短篇合集⑧

【还是那篇短篇合集,作者居然更了……
【就当作桶哥生贺吧
【原文http://archiveofourown.org/works/2567081/chapters/16120189
【授权http://panda05.lofter.com/post/1d38e47f_a2a34ef
【英语成绩还是没及格

—————————————————正文——————————

“你还好吗?”

“我没哭。”Damian厉声说,微微转过头盯在Jason的肩膀上。

“我没说你哭。”Jason 回答,越过Damian的目光朝他走去,坐在他身边的屋顶上,对Damian红红的鼻头和微肿的眼圈不做任何评论,这样Damian就很感激了。

沉默了许久,Damian知道Jason是在等他开个头,也许不是。这已经成为了他们生活中的一部分。只是另一种亲密关系的形式,更多的是Damian从没想过这可能会发生在Jason面前。

想到一个L开头的词语就使一阵恐慌从他的肚子里燃起,但他想不出其他任何词来形容了。也许是他不想思考。

最后,他终于开口,就像打开了一个木塞:“你知道他是什么样的人。我知道我不该管,但他没有赞成你,他没有赞成任何事,只是——”他哑火了,他更喜欢把任何东西都关起来,像是在哭泣一样丢脸。

“我知道你有多在乎。”Jason伸出胳膊环过Damian的肩,Damian也不想因为这个吵架,“是另一种东西让你变得Damian。我的Damian。”他补充说,听起来完全是高兴了自己。

“这根本不是理由,Todd。”Damian回答,但他的脸上已经有了一丝笑容,只比当杰森向他的头发上落一个吻时的小。

“我知道。我很幸运你能从我这里获得一些感觉。”他听起来比看起来更高兴,“可是我不能投入一些到你父亲身上。”

“你糟糕透了。”Damian愤愤,转过头来捕捉Jason的嘴唇——蠢毙了,这完美的嘴唇是属于他的。每次都感觉像是在下坠:眼花缭乱、可怕、无法比拟。

他才不会用他来交换世界。


Fin

评论

热度(9)