熊貓_法棍侠粗又硬

能动手就不吵吵!

【授权翻译】prompts(242短篇合集⑦

【上次说好如果BvS里有桶存在的话就翻译两篇。结果是有个远景,天使墓碑。这算第一篇吧。
【原文http://archiveofourown.org/works/2567081/chapters/12271112
【授权http://panda05.lofter.com/post/1d38e47f_a2a34ef
【不知道原作者什么时候更,反正我不管了
【英语成绩是啥?能吃吗?

——————————正文——————————————

“我不敢相信你还在抽!”Damian盯着Jason,他俩背靠着砖墙上。那里有一个10级的逃生梯,在逃脱一些抢劫犯崇拜者后,他们决定休息一下。在家族中,Damian是最先发现几个受枪伤的窃贼的人之一,使他们最终更容易被原谅。

“啥?我知道你不是在说枪支,小鬼。”Jason朝哥谭寒冷的空气中呼出一口烟,“哦,你指的是烟?”

“我当然指的是烟草。它们对你危害很大。”Damian恼怒,嘴里冒出白气却不像烟那样,“而且你得把头盔摘下来,这不现实吗?”

“所以还有第二层面具。”

Damian嘁了一声:“真是荒谬。”

“没试过就别乱说。我打赌你21岁之前连酒都没试过。”

“我试过,感觉超差。我没理由相信烟会更好。”

“好吧,那试试。”

“什——”Damian刚要说话,Jason就抱着他的脑袋转了过来,一下子夺走了他的双唇,温热的烟在他们口中萦绕。

这完全没有烟味。

“那么,刚才那个怎么样?”Jason问道,嘴角挂着笑容,“还是超差吗?”

Damian扯着他的夹克翻领把他拉得更近,5分钟后香烟才燃烧完,扔在地上,早已被遗忘。

Fin

评论(3)

热度(42)