熊貓_法棍侠粗又硬

能动手就不吵吵!

关于体重

上个月DK新出的N52蝙蝠家族百科全书里,写的是:布鲁斯 188cm 95kg ,迪克 178cm 79kg, 杰森 183cm 82kg,提姆 168cm 59kg, 达米安 137cm 38kg【以上数据来源于黄瓜蕉大大


Syrup:



这么想来以后不能觉得描写提米“瘦小”“纤细”的文不科学了。作为一个白种人汉子,165的身高和没突破60公斤的体重说是纤细瘦小不夸张。




空中楼阁之住人:







最近看文的时候常有妹子写二哥体重 200斤 ,于是忍不住去计算了一下这个体重梗……








大部分资料上写二哥的体重是 200磅≈91kg ,配合他的身高(6'0"≈182cm)来说只能算是刚刚好啦,更何况像二哥那种运动量一定浑身肌肉,看上去甚至会有精干的感觉,连威武雄壮(……)都未必算得上……








当然也有资料上写二哥的体重(N52)是225磅≈102kg,这个倒真是200斤出头……实际上我倒是更中意这个体重,虽然它和bat family的其他成员不太匹配……








老爷身高6'2"≈188cm,体重210磅≈95kg,好身材妥妥的~








大哥身高5'10"≈178cm,体重175磅≈80kg,虽然矮了点但还是很带感的~








Tim则十分的不科学,大部分资料上他的身高都是5'5"≈165cm,但体重只有神奇的125磅≈57kg……太瘦了好吗!更加丧心病狂的是还有些资料上写他的身高5'7"≈170cm,体重却没有更新还是125磅……设定资料请用点心啦= =||||








Cass身高5'5"≈165cm,体重127磅≈58kg,作为一个十分能打的妹子来说一定是盘亮条顺,但……看看上面那位165cm 57kg的汉子……设定资料请用点心啦!








Steph身高5'5"≈165cm(编剧你们是多喜欢设定165cm的妹子?),体重129磅≈59kg……盘亮条顺×2……其他我真的不想多说什么……








Barbara身高5'7"≈170cm,体重125磅≈57kg,如果不坐轮椅的话堪称蝙蝠家族里身材最好的女性,不过大概也有不再剧烈活动肌肉减少导致体重下降的因素在里面吧……








顺带一提,大超身高6'3"≈191cm,体重235磅≈107kg,不愧是man of steel,身材也是杠杠的,而且,和老爷真般配……





评论(4)

热度(107)

  1. 若者のすべてSyrup 转载了此文字  到 Red riding Hood