熊貓_法棍侠粗又硬

能动手就不吵吵!

现在觉得……Lof一定是我用过最难用的码字软件……每次在手机上编辑都要重新排版,麻烦死了……手机排版还和电脑排版不一样,还不能@人


这方面还是SY好用,但有时候登不上去啊,就是两个极端,手机版也不能发文编辑……心塞……


渣浪的话……简单粗暴,但是好像很少人看(一般我会在WB上一起放文)。


前几天装了GACHA,感觉还可以,有连载和单篇分类,在一定程度上拯救了强迫症患者。但是不能二次编辑。然后发现了网络问题,与SY不一样的是,GACHA只要网络有一丁点儿问题,就别想刷出来。


AO3的话……实际用起来还是很方便的,大大拯救了强迫症患者,分级、翻译、原创什么的都分得很细。但是对于我这种英语废来说,光是看着英文版面就要崩溃。一般用来扫文。


刚入坑的时候我用的是贴吧。现在看来已经够老土了。无法二次编辑,手机版换行没有间隙、发图不按顺序,经常无故被度娘删帖……也就只能用作讨论软件吧。

评论(3)