熊貓_法棍侠粗又硬

能动手就不吵吵!

一个营销账号:

  

  

(安卓)

①LOFTER历史版本网页下载:http://www.eoemarket.com/soft/84902.html

②4.8.2百度云下载:http://pan.baidu.com/s/1hrdenas (个人私心喜欢)

③4.9.0百度云下载:http://pan.baidu.com/s/1mhvmSRY

安智市场←这个APP上也可以下到LOFT历史版本APK。(前四根据反馈只有安卓可用


(ios)

在提供方法之前的一点说明:真的很对不起各种ios朋友,因为其实目前为止LO主仍未找到一个完全高效有用的方法来帮助大家找回旧版……提供的几样方法虽然都有人成功——起码说提供方法的姑娘,绝对是成功了的——但看起来大多数还是失败了的。TVT


⑤据说电脑下载i苹果助手,在应用里可以直接搜到4.9.1版本。(但LO主这只能搜到5.0的?QAQ

ios未越狱看这里!→点进去可以看到 iOS 4.9.0 and 4.9.1 的下载地址(百度云资源)+下载方法(需要PP助手,LO里方法有教),源自 @熊窝姑娘提供。

 补充:关于反映的闪退情况解决方案:电脑连接手机,点击PP助手界面右上角的“修复闪退”,要注意的是,PP助手会调用itunes相关的组件,所以操作前,记得把itunes升级到最新版本,重启电脑,开启Bonjour服务。然后再使用PP助手最新版本修复闪退。(原LO都有说明)

ios越狱版看这里!→点进去可以看到 4.9.1 ios安装包 百度云分享,源自 @haruna姑娘提供。(从目前反馈看仅限越狱机可用


个人比较喜欢8.2版本啦,更直观一点,不用像9.0一样还要各种点进去。

P4P5P6是两版共通界面。

大家用久了都懂的……

此外,9.0版本比之前要多一个夜间模式(设置里),所以如果需要夜间模式的话还是9.0版本好,毕竟两版除了个人主页外别的页面基本一样。



安卓下载说明:下回旧版后请将新版的LO卸载后再安装旧版,否则会安装失败。

下载补充说明:根据反馈前四只有安卓机可用,新补充了未越狱可用的ios4.9.0+4.9.1版本,而⑦ios4.9.1版本根据反馈似乎只有IOS越狱用户可用。

PS:因为LO主是安卓机,所以ios版的可用性到底如何我也不知道,如果有ios的朋友能反馈一下就太感谢了!我好补充说明。

补充说明:关于对⑥有的闪退情况,原LO有相关解决说明。

评论

热度(4481)

  1. 清河之佐一个营销账号 转载了此图片
  2. 现实的小伞一个营销账号 转载了此图片
  3. 他山清源一个营销账号 转载了此图片  到 荼白茶茶
    一个营销账号:
  4. 他山清源一个营销账号 转载了此图片  到 荼白茶茶
    一个营销账号:   
  5. 夏夜胡枝子一个营销账号 转载了此图片
    怒转!?!