熊貓_法棍侠粗又硬

能动手就不吵吵!

【Brujay】Toys (段子文亲情向

分级:G
注意:玩具总动员AU!5岁小鬼Bruce!超级温柔Talia!动物化、玩具化!作者脑洞大大的!


 

1

Bruce是刺客幼稚园的学生,跟他一起的还有幼稚园园长的女儿Talia。天啊,他们只是小鬼头!居然能放倒比他们年长的小学生混混!

 

2

Jason是一只有着绿色眼睛的红色小熊,别紧张,只是毛绒玩具。Thomas Wayne在Bruce 5岁生日的时候送的生日礼物。 Bruce在Jason的脚掌上用马克笔写上了“Wayne”的标志。

 

3

Bruce很喜欢这只红色的小熊,总是把它带在身边,包括上幼稚园、出去郊游、晚上睡觉,都会抱着Jason。

 

4

Wayne家真是什么事都会发生。一只有蓝色翅膀的黑色大鸟总是粘着Jason,每次都被Jason嫌弃;一半黑一半白的面具会在从被玩具们称作“阿克汉姆”的衣柜里跳出来打扰Bruce睡觉然后悄悄被大鸟和Jason放回衣柜;黑色的流浪猫会尝试在Bruce房间的窗上磨爪子,然后被Wayne家的地狱大丹犬和阳光金毛犬逮个正着。

周末下午Bruce会带着玩具们到邻居Rodgers家和他们家的小鬼Steve一起玩,Steve有一只健忘的小熊Bucky,和Jason是好朋友。

最让人厌恶的,是一只紫色、头上有撮绿毛、红色鸟喙的鹦鹉【天啊那是有多恶心】,它会在Bruce玩的时候抢走玩具,虽然Bruce会及时发现,用塑料蝙蝠镖赶回巢穴。

 

5

这天傍晚,Bruce独自一人在自家花园里和玩具们玩。那只鹦鹉又来了,他看中了Jason,趁Bruce不注意抓走了Jason,Jason不停乱动,鹦鹉就用鸟喙撕开Jason的布。当Bruce发现他的红色小熊不见了,才意识到,是那只烦人的鹦鹉抓走了它。他来到鹦鹉巢穴所在的树下,在草丛里翻找着他的小熊。找了一遍又一遍,还是没找到,那只烦人的鹦鹉站在枝头发出刺耳的叫声,被Bruce一个蝙蝠镖打下树。后来Martha叫Bruce吃晚饭,Bruce才失望地走回家。

 

6

其实Jason挂在围栏外面的树枝上,Bruce只找了院子内部。

Wayne夫妇和管家Alfred很担心Bruce会一直消极,就买了一只新的红色毛绒玩具给Bruce——不过玩具熊已经卖完了,只有小鸟。至少安慰了Bruce一下下。

 

7

Jason很失望,自己已经破烂不堪,Bruce也放弃了它。

 

8

这时,纯属路过的Talia发现了Jason,想起这是Bruce形影不离的玩具熊,就把它放回书包带幼稚园。

 

9

回到幼稚园,Talia认真修补好了Jason,并给它重新塞了棉花,就一直放在幼稚园。

 

10

Jason很想念Bruce,很想念以前形影不离的生活,计划着离开幼稚园。可当它在柜子里看见Bruce书包里的红色小鸟时,什么念头都打消了。

 

11

一种莫名的愤怒在Jason心中燃烧。很快,它控制了幼稚园大部分玩具,开始报复孩子们,让它们对孩子们恶作剧。在书包上乱画;在孩子们午睡的时候画上大胡子;成双的玩具把其中一个藏起来,让孩子们因为抢玩具而打起来……总之就是让孩子们不开心。但是从来不对Talia和Bruce恶作剧。于是家长们怀疑是他们干的。没有证据,谁也不敢说。

 

12

一天傍晚,Bruce因为Wayne夫妇和Alfred出远门就留在幼稚园。当他看到在玩具屋角落的红色毛绒玩具熊时,不由得想起他失去的Jason。他抱起Jason,看着熟悉的绿色眼睛,还有脚掌上的“Wayne”标志,更加确定是他的Jason。

 

13

Bruce把Jason一直抱在怀里,直到Alfred来接他。

 

14

“我不会离开你了”Bruce抱住Jason时轻声啜泣。

 

15

Jason用一个人类无法察觉到的力量回抱了Bruce一下。

评论

热度(27)