这都是欧比旺的错

能动手就不吵吵!

【Vader/Luke亲情向】Glove(15)非连载!

 
原作Superheronerd_1
原文https://archiveofourown.org/works/6430528/chapters/15660352 

翻译:熊貓

本篇较短就不要Summary了吧 

作者原话:希望没人在意这个系列完全不按顺序。因为我就不在意。 

译者的话:Luke从小就跟Vader爸爸生活在一起。这原本是一个短片合集,每个都能当作单篇出来看。我能翻译多少算多少,会挑选一些可爱的出来单独翻译。本人并不是英语专业或翻译相关专业,如有错误请指出。请大家准备好救心丹、降压药、除颤仪、心脏起搏器等救命药物及仪器。或者确保你身边的人会心肺复苏术。

 
 
怎么会有长着这样小小手的生物? 
 
Vader看着正在睡觉的Luke。原力啊,那是他的儿子,还只有几周大。 
 
小小手、迷你脚趾,还有那拇指甲般大的鼻头,他还那么娇小,还那么脆弱。 
 
但他的心跳很强烈,呼吸也很顺畅,还能看得清一切。然而他还……那么小。 
 
Vader谨慎地伸出他的一只义肢,放在儿子的小肚子上,感受着一次次呼吸所带动的起伏胸膛。 
 
Luke好像不喜欢太厚的衣物,Tatooine的烈日给小宝宝一种他不需要穿任何衣服的错觉。以Luke的标准找一些柔软的布料还挺难的,当他感觉到不适的时候他会揉搓自己的脸。当Vader碰他的时候他也这么做了,还做出了个鬼脸,发出了绵绵的声音。 
 
Vader的小心心大概融化了。 
 
现在,Luke穿着屁股上有个苹果图案的连体衣。Vader也不知道为啥这些衣服上只在屁股上有个水果或蔬菜的图案,但还是挺可爱的。 
 
他的拇指滑过Luke的脸颊,原力啊,多亏了他的机械手指上布满了传感器,他才能感受到小宝宝柔软的肌肤。但远远不够,他想要回他的手,不止是一只手,而是所有他失去的一切。 
 
不,他想到。他感受到裹着布料的小手抓住了他的手指。 
 
Vader盯着大小相差极大的两只手。Luke紧紧抓着Vader,用尽了全力。 
 
Luke深吸一口气,伸出手来,把他那微微卷曲的手指摸上Vader的脸颊,然后咯咯笑着。 
 
Vader慢慢靠向前,将他干裂的嘴唇贴紧Luke的发际线,轻声说着:“我爱你。” 
 
 
 
本章完 

评论

热度(14)